知轮科技亮相一汽解放首届卡友嘉年华,卡友直呼“大开眼界”,Zhilun Technology (Ztech),

国际网站

知轮科技亮相一汽解放首届卡友嘉年华,卡友直呼“大开眼界”

• 2020年12月7日,“同燃激情,悅享感动——一汽解放首届卡友嘉年华聚享盛典”圆满落下帷幕。来自全国各地的卡友相约海南省琼海市,在2天的嘉年华活动中,一同竞逐解放车联网节油大赛决赛,见证荣耀诞生,体验产品新科技,分享岁末收获,知轮科技作为一汽解放重要合作伙伴受邀参展。
    本次卡友嘉年华现场,以“卡车智慧轮胎实验室”为主题的知轮科技展厅,科技感十足,展示的高科技产品吸引了众多卡友前来参观体验。特别是集手机购胎、24小时移动救援服务于一身的知轮车服APP,不少卡友现场操作体验后,直夸知轮车服APP真是卡车司机出行的“好帮手”。
    “跑了20多年车,因为轮胎问题,吃了不少苦头,现在有了知轮车服APP,真的是太好了,以后出门再也不用担心轮胎出问题了。”来自山东的卡车司机李师傅现场体验完知轮车服APP后激动的说道。李师傅还表示,在知轮车服APP上买轮胎非常放心,全国统一价格不怕被坑,而且还免费安装、全国联保,售后一点都不麻烦。这么好的东西一定要分享给身边的卡友兄弟,让更多卡车司机都能随时随地享受到知轮车服APP快捷的服务支持和帮助。

目前知轮科技平台已入驻15000+家线下优质门店,遍布全国各个省份,认证移动救援服务车8000+辆。无论卡车司机在何时何地,只需在手机上打开知轮车服APP或者知轮车服微信小程序,发起救援、保养、换胎等各类服务需求,然后选择到店服务或移动服务车上门服务,就可以在全国各地随时随地得到标准化、专业化、统一价格的维修服务,真正的解决了司机出行的后顾之忧。

活动期间,一汽集团总经理助理,一汽解放董事长、党委书记胡汉杰携一汽集团高层领导团队莅临知轮科技展厅参观。在聆听了知轮科技工作人员的介绍后,胡总高度评价了知轮科技轮胎智慧系统(VTIS)和服务的创新与成果,并对知轮科技与一汽解放的合作充满信心!
    此外,在本届解放车联网节油大赛决赛中,由中策橡胶携手知轮科技联合打造的高品质卡客车轮胎——中策牌轮胎再次成为大赛指定轮胎,用科技助力比赛选手再创佳绩。中策牌轮胎是汇集了中策研究院与知轮技术团队的众人智慧,花费多年时间研究、测试,最终面世,是一款高耐磨、低油耗、长里程轮胎产品。

中策牌轮胎连续两届被选为解放节油大赛被指定比赛轮胎,节油性能是毋庸置疑的,比赛现场不少参赛司机选手跑完赛程都觉得轮胎非常不错,特别是本次节油大赛冠军刘康亲自为中策牌轮胎点赞。

“让天下司机安心随行”,一直是知轮科技秉持的初心使命。未来,知轮科技将不断优化创新,3000万卡客车司机提供更便捷、贴心的产品与服务。

手机: +86 13486171871

电话: +86 571 85096687

网址: www.zhilun.com

邮箱: info@zhilun.com