知轮科技亮相“2020(第四届)合同物流创新发展高峰论坛”,Zhilun Technology (Ztech),

国际网站

知轮科技亮相“2020(第四届)合同物流创新发展高峰论坛”

• 合同物流创新发展高峰论坛,是中国合同物流领域最有影响力的大会之一,至今已成功举办三届。

9月22日,“2020(第四届)合同物流创新发展高峰论坛”在广州召开,知轮科技受邀参加,与众多深耕物流行业一线投资人、物流业巨头公司高管、货主企业代表以及相关领域创业者们欢聚一堂,共同探讨「合同物流的新机遇以及最新发展趋势」。

此次盛会上,知轮科技向物流行业展示了“物流车队轮胎智能化管理”的发展方向,带来的智慧物流轮胎解决方案——“好轮胎、好管控、好服务”,让人眼前一亮,吸引了参会嘉宾的广泛关注和好评。

知轮科技知轮“三好”,是以知轮车服为核心平台,从源头的优质轮胎采购、到使用中的轮胎数据管控,再到售后的轮胎维修保养,从而有效地降低轮胎使用成本,并提高车辆轮胎的使用安全性和管理效率。并且通过定制化解决方案和个性化的服务,积极推动智慧物流产业的数字化、网络化、智能化进程。

2020年是艰难的一年,合同期缩短、招标更加频繁、运价下跌、结算支付期变长……面对激烈的竞争和严苛的成本需求,物流企业想尽各种办法来降本提效。而知轮科技轮胎智慧系统就是“把钱用在刀刃上”,让轮胎这一运输的关键环节更加智能和安全。

知轮科技轮胎智慧系统(VTIS),是一套完整的数字化的轮胎管理系统,通过贴胎式传感器抓取胎温、胎压、车速、磨耗等数据,并将这些数据通过智能终端传递到“知轮云”,经过数据分析、算法的解析之后,形成轮胎使用情况报表,展现给用户。

当监测轮胎气压、温度超过系统设定的动态阈值时,将立即提醒驾驶员检查轮胎状态,防止轮胎爆胎、自燃或者因为低气压导致车辆事故的情况发生,报警数据会通过微信、短信、电话等方式实时传递给用户,轮胎检修就不再只是驾驶员的经验所为。

轮胎是公路货运的一大支出,同时密切关系着油耗高低,这两大块构成了物流企业运营成本的重要部分,而轮胎影响的不光是成本还有运营安全。我们相信,在不远的将来,轮胎不再是单纯的消耗品和物流部件,轮胎智慧系统将为车队和物流行业的智能化提供很大的助力。

手机: +86 13486171871

电话: +86 571 85096687

网址: www.zhilun.com

邮箱: info@zhilun.com